Il panificio-pasticceria artigianale "Berti" nasce nel 1896 a Fontanigorda, piccolo e caratteristico centro abitato dell'Alta Val Trebbia situato a 820 mt. ed immerso nel verde.
"Berti" si è sempre fatto riconoscere per la grande qualità dei propri prodotti realizzati con ingredienti di primo livello rispettando le ricette tradizionali rivisitate talvolta con grande originalità come nel caso del pandolce genovese. Ma la qualità di "Berti" non sta solo nei prodotti di propria produzione, infatti nei mesi estivi offre ai propri clienti una vasta gamma di prodotti come vini, conserve, pasta, oli, cioccolata etc. di alta qualità.
Per quanto riguarda la pasticceria artigianale "Berti" produce i seguenti prodotti:
- Pandolce genovese farcito: con marroni glassati, con datteri, con fichi e noci, con nocciole e cioccolato.
- Canestrelli
- Crostate
- Cantucci
- Baci di Dama
- Zaletti
- Mescolanza al latte
- Caporali
- Anicini
- Plum Cake classico oppure al cioccolato
TAGS
Comune | Tipologia | Tipologia attività economica | Linea di prodotto |
---|---|---|---|
Fontanigorda | Alimentari e supermercati |