La BLM carni nasce per dare una continuità a tutte quelle piccole aziende del settore che con il loro contributo preservano le nostre tradizioni e presidiano il territorio.
Il nuovo impianto è oggi un sicuro punto di riferimento della macellazione e del sezionamento per tutti gli operatori commerciali, Macellerie, Agriturismi e Autoconsumo, garantendo loro un prodotto di altissima qualità.
La struttura e le attrezzature sono state realizzate rispettando tutte le più recenti e specifiche normative sull’igiene e il benessere animale. L’impianto è dotato di un sistema informatico di controllo all’avan- guardia.
Particolari attenzioni sono rivolte alla tracciabilità del prodotto, sia in ingresso che in uscita, come all’accurato confezionamento. Ogni fase di lavorazione viene seguita con cura artigianale da personale esperto e qualificato in un ambiente moderno e attrezzato, nel rispetto completo delle vigenti norme igienico-sanitarie.
Inoltre prestiamo una cura particolare per la preparazione della trippa che viene lavorata con procedimenti tradizionali. Il ciclo di lavorazione è monitorato dai meticolosi controlli del servizio veterinario garantendo così la sicurezza alimentare, il rispetto delle procedure HACCP e lo standard decisamente alto in termini qualitativi ed economici.
Così, attraverso una filiera particolarmente breve, si ottiene una significativa riduzione sia dei tempi che dei costi.
"BLM Carni" comprende il servizio di ritiro dei capi di bestiame all'origine dell’allevamento, la relativa lavorazione e la consegna diretta, con propri mezzi, nei punti vendita distribuiti sul territorio.
TAGS
Comune | Tipologia | Tipologia attività economica | Linea di prodotto |
---|---|---|---|
Tribogna | Aziende, liberi professionisti e artigiani |