Il ristorante La Botte si trova a Masone, nell’immediato entroterra genovese, a metà strada tra il capoluogo ligure e il Piemonte.
Il locale è gestito dalla famiglia dello chef Giacomo Pastorino.
Giacomo, classe 1953, diplomato all’Istituto alberghiero “Marco Polo” di Genova ha lavorato al fianco di importanti chef nelle cucine di prestigiosi ristoranti ed hotel ad Arenzano, Pietra Ligure e Forte dei Marmi.
Nel 1978 decide di mettersi in proprio inaugurando nel paese natale il ristorante La Botte, che da ormai trentacinque anni rappresenta un punto fermo nel panorama gastronomico dell’entroterra ligure.
Affiancato dalla moglie Maria Luisa, dai fratelli Luigi e Giorgio, quest’ultimo responsabile della sala, Giacomo ha saputo creare un locale in continua trasformazione, capace di coniugare una cucina sofisticata con un ambiente accogliente ed informale.
TAGS
Comune | Tipologia | Tipologia attività economica | Linea di prodotto |
---|---|---|---|
Masone | Ristoranti e pizzerie |