La nostra avventura inizia nel gennaio del 2004. Paola e Laura, con l'aiuto del fornaio Claudio, e della commessa Alessia offrono ogni giorno diverse tipologie di pane (pane comune, integrale, al sesamo, di grandi duro, senza strutto), focaccia lunga tipica del luogo, focaccia del testo, pizza al tegame, stirata, focaccia al formaggio tipo "Recco", grissini all'olio, grissini all'acqua, sfogliate salate, biscotti Tipo "Lagaccio". Oltre a sfornare tutti i giorni queste prelibatezze, potrete gustare diversi tipi di dolci, apprezzati per la loro genuinità e qualità, quali canestrelli, brutti ma buoni, caporali, gocciole, crostate di marmellate... Molto gettonato nel periodo natalizio è il nostro panettone Genovese, dall'antica ricetta dei vecchi padroni, per non parlare della colomba classica e al cioccolato prodotta nel periodo pasquale.
TAGS
Comune | Tipologia | Tipologia attività economica | Linea di prodotto |
---|---|---|---|
Rossiglione | Alimentari e supermercati |